График работы: 8.30 - 17.00 Пн-Пт.  Единый номер:(057) 757 5555 Email: metallobaza@tnss.kharkov.ua

Подписка на новости, прайс и спецпредложения

 

 

      В самом начале зарождения кузнечного ремесла предназначение кузницы сводилось к созданию прочного оружия и предметов быта. В старину при каждом замке, церкви и деревне была своя кузница. В то время кузница представляла собой небольшой заводик, где кузнечные мастера отливали, ковали и клепали практически все железные предметы: подковы, плуги, решетки. Изначально кузнецы уделяли внимания только качеству кованого изделия, но со временем, стали понемногу совершенствовать свое мастерство: декорировать кованые изделия, расширять ассортимент. Кузнецы старались предать своим кованым изделиям красивый, неповторимый, художественный вид, не теряя при этом основного качества кованого изделия - прочность. Этот период и можно называть "началом эры художественной ковки"

        В наше время кузнечное ремесло так же сильно востребовано. Кованая мебель, заборы, предметы интерьера и быта - самые востребованные в современном дизайне интерьера. Кузница на ООО "Металлобаза №1", г. Харьков, предлагает услуги художественной ковки. На этой странице Вы можете ознакомиться с кратким перечнем возможностей нашего мастера. Ждем Ваших дизайнерских решений в виде рисунков или готовых изображений, а мы, в свою очередь, постараемся предложить лучшие условия для изготовления будущих шедевров.

        Кузнечная мастерская расположена на территории "Металлобаза №1", пр. Гагарина 125, и оснащена всем необходимым инструментом и материалом для быстрого и качественного  изготовления Ваших заказов. На готовые изделия предоставляются официальные документы. Форма оплаты - нал/безнал. Выезд мастера на объект. Установка.

 (+38) 050-488-07-18

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

   Входная группа
 
  
 
Ворота и калитка
 
     
     
 Беседка  Мангал  Мостик
     
     
 Заграждения  Перила Балкон

 (+38) 050-488-07-18

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

*Тарификация звонков согласно вашего оператора.

Металлопрокат

ООО "Металлобаза №1" - продажа черного металлопроката в Харькове: арматура, трубы, уголок, швеллер, круги, балка, листы, полоса, квадрат - все в широком ассортименте.

Производство

ООО "Металлобаза №1" - изготовление конструкций и металлоизделий; вальцовка, фрезеровка, гнутье, порезка плазмой и гильотиной, токарные работы, кузнечная мастерская.

Магазин "Метизы"

ООО "Металлобаза №1" - в магазине "Метизы" можно купить электроды, проволоку, сетку, круги абразивные, крепеж, фитинги, кабели, инструменты для дома и дачи.

Аренда

 

 

ООО "Металлобаза №1" - сдает в аренду офисы "под ключ": круглосуточная охрана, парковка, удобная пешая и транспортная развязка